“泉城人才服务金卡”使用指南

发布时间: 2019-06-19    来源:中国济南人才网

一、金卡申请:登录中国济南人才网,申请人才分类认定(人才分类认定办理流程),认定通过且属于D类及以上人才,系统自动生成金卡,个人无需申领。

 

二、关注公众号:扫描“人才泉城”或者“济南人才”公众号二维码,关注公众号。

                                   

                          人才泉城公众号二维码                   济南人才公众号二维码

三、进入微官网:点击底部微官网,进入微官网。

      

                    人才泉城公众号                                 济南人才公众号

    四、绿色通道服务扫码:使用“金卡扫码”功能扫描高层次人才绿色通道服务场所的二维码,输入手机收到的验证码(手机号码需要与中国济南人才网个人基本信息中的手机号码一致),将系统反馈的金卡认证信息展示给工作人员,工作人员点击“确定”按钮,即可享受相应服务(内容详见附件《金卡服务手册》)。

        

                       微官网示例                                   服务场所二维码示例

五、查阅金卡信息(首次查阅需要登录):点击“我的金卡”,(首次查阅需要登录:输入身份证号或护照号,密码区域填写中国济南人才网个人用户的登录密码,输入验证码)查阅金卡信息。

        

                 金卡查询                                     首次查阅登录

六、泉城人才服务金卡样式

 

分享到: